Re: 「トリトン」って、どう? ( No.1 ) |
- 日時: 2006/12/14 22:37
- 名前: koko
- 料理の味が変わった、ということ。。。分かります。
今は同じ料理ばかりで、変わり映えしない。 サラダは冷蔵庫の匂いが気になります。 パスタの味も日によって斑があり・・・ 一押しの店だっただけに、残念です。
もう少し料理の勉強が必要なのではないでしょうか。
お勧めは、「ブイヤベース」「アクアパッツァ」 「4種のチーズピザ」 デザートでは「ティラミス」が美味しいです。
生もののカルパッチョ・サラダはお勧めできません。
|
Re: 「トリトン」って、どう? ( No.2 ) |
- 日時: 2006/12/20 23:59
- 名前: しょぱん
- 味が変わったということは、シェフが変わったということですかね。
私の記憶では、この店はもう30年近く営業しているんじゃないかな。 シェフが変わったとしても、その店の味は引き継いでいって欲しいね。 でないと、店が変わったのと同じになる。
確かにこの店は「広告宣伝」にお金をかけているようです。 味が変われば常連さんが逃げていく。 だから広告宣伝して一元さんを大量に獲得したい・・・ということかな。
しかし門真で一元さんを当てにして商売成り立つんだろうか?
|